Ресторан

В первоклассном ресторане все столики всегда зарезервированы и пусты.

Устоять перед мастерством нашего шеф-повара не смогут даже самые привередливые гурманы. Исключительно свежие продукты, ароматные горячие блюда, изысканные салаты, разнообразие холодных закусок и блюд, приготовленных на мангале. Для маленьких гостей – специальное полезное меню.

Сырная тарелка с виноградом

Набор сыров: гауда, козий сыр, пармезан, сливочный сыр с орехами. Подается с грецким орехом, медом и белым или черным виноградом.

1/110/50/30

600 руб

Икра с гренками по-деревенски

Обжаренная белая булочка на сливочном масле подается со сметаной, рубленым луком и икрой,  а также с лимоном, маслинами и зеленью.

1/50/20/20

370 руб.

Рулеты из семги со сливочно-творожным сыром

Сливочно-творожный сыр с базиликом, завернутый в ломтики семги шеф-посола на зеленом листе салата с дольками лимона, черными  маслинами и свежей зеленью.

1/150/30/20

350 руб.

Палтус a la Norge

Ломтики палтуса холодного копчения на  листьях салата с ломтиками  лимона,  маслинами  и  ассорти из зелени.

1/100/30/5

340 руб.

Семга “Сёмочка”

Нарезка семги Шеф-посола на листьях салата, приготовленная поваром по особому рецепту с использованием водки и апельсинового сока.

1/100/30/2

340 руб.

Лосось  холодного копчения

Ломтики лосося холодного копчения  на листьях салата  с лимоном ,маслинами и ассорти   из зелени.

1/100/35

340 руб.

Селедочка под водочку

Филе селёдочки на листьях салата с маринованным лучком, теплым картофелем и свежим укропчиком.

1/100/100/50

260 руб.

Карпаччо из телятины с соусом  «Базилик»

Тонкие замороженные  ломтики маринованной телятины  сервированные на  зеленых листья салата с  болгарским перцем, зеленью  и   фирменным соусом «Базилик» и тертым сыром пармезан.

1/100/50/25

590 руб.

Язык говяжий “Orator”

Нарезка говяжьего языка на листе салата с зеленью и соус на Ваш выбор: «ореховый» или «хрен».

1/100/50/30

370 руб.

Русский “Рок-н-ролл”

Пикантные рулетики из карбоната с шампиньонами и сыром, чесноком и майонезом со свежими овощами.

1/120/50

350 руб.

Свининка – буженинка

Нарезка  нежнейшей свинины, нашпигованная душистым перцем и чесноком со свежими овощами и зеленью.

1/100/50/30

 320 руб.

Закуска по-деревенски

Нарезка из грудинки, сала, в сопровождении соленых огурчиков, капусты, помидорчиков — все домашнего посола! И, конечно же: черный хлеб.

40/40/50/50/50/30

290 руб.

Ролики из баклажан с томатами под острым ореховым соусом

Обжаренные ломтики баклажана,  фаршированные дольками помидор.Подаются на листе салатасо свежим огурцом, зеленью и острым ореховым соусом.

1/295

310 руб.

Баклажаны “Тещин язык”

Обжаренные лепестки баклажана  фаршированные сыром, чесноком и майонезом, подаются на листе салата со свежим огурцом и зеленью.

1/180

280 руб.

Овощной микс

Нарезка из спелых помидор, огурцов, паприки, редиса подается  с зеленым луком и зеленью.

1/200

250 руб.

Соленья деревенские

Микс из овощей домашнего посола: капуста, огурчики, помидорчики.

1/195/5

250 руб.

Лукошко с маринованными грибочками и луком

Маринованные опята с лучком подаются в хрустящей корзиночке с веточкой зелени, заправленные душистым растительным маслом.

1/100/100/15

240 руб.

Краб – салат с авокадо

1/250/20

390 руб.

Салат с тунцом и сельдереем

свежие овощи, тунец

1/200/30/5

260 руб.

Салат из осетрины по-княжески

Cалат из осетрины в баклажанах

1/250/20

260 руб.

Лосось шеф-посол с салатом «Вальдорф»

1/200/30/5

240 руб.

Свежие овощи с мидиями и креветками

Блюдо под розовым соусом в сырных корзиночках

1/260/20

240 руб.

«Шеф — салат»

Свежие овощи с ветчиной грибами и сыром.

1/240/40

240 руб.

Салат «Белоснежка»

Овощи с коньячными гренками, куриным филе и зернами граната.

1/280

250 руб.

Салат «Чижик – пыжик»

Куриное филе с виноградом и грецкими орехами.

1/220/60

250 руб.

Салат «Традиционный»

Домашний мясной салат.

1/220/5

230 руб.

Салат «Каприз»

С языком, ветчиной, грибами и овощами.

1/220

250 руб.

Салат «Русский лес»

Маринованные маслята с картофелем, луком пореем и кедровыми орешками.

1/250

170 руб.

Салат «Средиземноморский»

Свежие овощи с брынзой и жареными баклажанами.

1/280

190 руб.

Салат овощной по – домашнему

Набор свежих овощей и зелени с майонезом, сметаной или оливковым маслом – на выбор.

1/200/50

170 руб.

Салат «Итальянский»

Моцарелла с помидорами »черри», с соусом из провансальских трав.

1/200/20/5

220 руб.

Русские блины

Тройка русских блинов с красной икрой, луком и сметаной

1/150/150/35

380 руб.

Драники с норвежским лососем

1/70/160/20

350 руб.

Драники с ветчиной и грибами

1/200/30

280 руб.

Драники со сметаной

1/160/30

250 руб.

Закуска “Сыр из печки”

Моцарелла, запеченная с помидорами и баклажанами

1/200

350 руб.

Домашние пельмешки отварные со сметаной

1/200/50

320 руб.

Домашние пельмешки жаренные с чесноком

1/170/50

320 руб.

Жульен из море продуктов с белым вином

1/180/5

 380 руб.

Жульен  из шампиньонов

1/160/6

290 руб.

Жульен  из курицы  с шампиньонами

1/160/5

290 руб.

Жульен из куры

1/160/5

280 руб.

Сырный суп в  ржаном хлебе

1/200

450 руб.

Сборная Мясная Солянка «SMS от шеф-повара”

1/350

420 руб.

Сливочный суп с лососем по-фински

1/350

360 руб.

Классическая русская уха с водкой

1/350/50

310 руб.

Куриный бульончик с домашними пельменями

1/150/130

310 руб.

Грибной суп-пюре  из свежих шампиньонов

1/300

290 руб.

Легкий куриный бульончик с гренками

1/200

260 руб.

Диетический овощной супчик

1/350

240 руб.

Рыбка на двоих

Сиг на пару в фольге.

1/850

1000 руб.

Стейк форели гриль

Гриль подается со сливочным соусом, сыром дор-блю, зеленым луком и красной икрой. Украшается листом салата и веточкой укропа.

1/160/100/50

580 руб.

Обед  для » Адмирала»

Обжаренные  в кунжуте  ломтики  лосося с королевскими креветками в сливочном соусе, с баклажанами, цуккини и паприкой,луком-пореем, долькой лимона,веточкой укропа.

1/70/50/50/35

580 руб.

Лосось в рисовой бумаге с мандариновым соусом

1/180/50/50

540 руб.

Паровой лосось на шпинатной подушке

Филе лосося на пюре из шпината в сливках с зеленью.

1/140/150/100

480 руб.

Судак на пару

Белая рыба  на пару  под шпинатным соусом, маслинами и зеленью.

1 /140/100/30

380 руб.

Омлет или яичница с ветчиной

180 руб.

Стейк «Рибай»

Говяжий  стейк  из реберной части с  запеченными помидорами  черри с  соусом » базилик» и сливочном соусе » песто».

1/250/80/50/50

1200 руб.

Каре ягненка

Каре на плато из запеченных томатов черрри и артишоков в беконе с винным соусом .

1/200/100/50

780 руб.

Жаркое из баранины в горшочке с овощами

1/500

600 руб.

Традиционный стейк из говядины с соусом demiglace

1/140/100/100

550 руб.

Говядина по-деревенски

Жаркое из говядины с добавлением стручковой фасоли, паприки, лука, в сливках. Подается на сковороде с ломтиками жареного картофеля.

1/300

510 руб.

Стейк свинины гриль

Стейк свинины, с шампиньонами, репчатым луком в соусе бешамель. Подается с помидорками черри и веточкой петрушки.

1/150/110/20/5

450 руб.

Фрикасе  из куры

Филе куриной грудки  в сливочном соусе, креветками и овощами, подается с ассорти листьев салата.

1/210/90

480 руб.

Цыпленок «Табака»

Половинка цыпленка, маринованная в специях и чесноке и обжаренная до хрустящей корочки, с острым соусом и свежими овощами.

1/360/100/50

450 руб.

Филе куры гриль

Сочный стейк курицы в кунжуте на гриле с соусом бешамель, помидорками черри и веточкой петрушки.

1/150/50/5

360 руб.